您的位置:

首 页 >> 业务之窗 >> 党风政风 >> 正文


县民政局党组联合县社会组织党委开展党员廉政教育暨业务提升学习活动

[ 信息来源:县民政局 | 作者: | 发布时间:2020-09-09 | 浏览:次 ]

9月8日,县民政局党组联合县社会组织党委开展了“以案示警守廉洁,不忘初心担使命”为主题的党员廉政教育暨业务提升学习活动,县民政局全体党员及业务骨干、县社会组织各党支部书记参加活动。


活动在宝鸡市刘家塬廉政教育基地拉开帷幕,全体党员首先在召亭文化广场重温了入党誓词,随后参观了召亭、召公甘棠照壁、勤廉路、楹联长廊、长鸣警钟、欲望石等,通过参观,使大家明白了该坚持什么、反对什么,该倡导什么、抵制什么,切实提升了广大党员干部讲规矩、守纪律意识。

18E68

廉政教育结束后,全体人员先后前往千阳县、陇县开展了业务学习交流。在千阳县四星级社会组织燕汲文化研究会,全体人员详细查看了该支部党建工作资料,并就如何进一步做好社会组织党建工作进行了交流讨论。在陇县范家营村,全体人员观摩了该村农村幸福院和红白理事会,详细了解了陇县民政局在留守老人关爱和群众“身后事”等工作方面的先进经验,并就乡村社区治理和基层政权建设工作进行了交流。

通过此次活动,全体党员干部在“行”与“看”中进一步加深了对党章党纪的理解和掌握,进一步增强了勤廉从政意识。同时,通过学习交流,全体人员的工作思路得到进一步开拓。大家纷纷表示,要通过此次活动的所见所闻、所思所悟,进一步树牢廉洁意识,坚定理想信念,敬畏党纪国法,不断强化纪律规矩意识;在今后的工作中要立足本职,守住初心使命,不断提升工作能力,奋力担当作为,为太白民政事业高质量发展再做更大的贡献。

版权所有:中共太白县纪律检查委员会 太白县监察委员会    地址:陕西省太白县城
电话:0917-4951162   邮编:721600    陕ICP备20002969号