您的位置:

首 页 >> 要闻博览 >> 正文


王琦赴陇县调研群众身边腐败和作风问题

[ 信息来源: | 作者: | 发布时间:2019-10-30 | 浏览:次 ]

10月24日至25日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦带队赴陇县,围绕“群众身边腐败和作风问题”进行专题调研。

王琦指出,坚决整治群众身边腐败和作风问题,是纪检监察机关维护群众切身利益的重要抓手,是站稳以人民为中心政治立场的必然要求,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,也是守初心、担使命的具体体现,必须充分认识群众身边腐败和作风问题的现实危害性,与一切侵害群众利益的行为作斗争。

王琦强调,各级党委要切实担负起主体责任,纪委监委要充分履行监督责任,要认真落实总书记提出的“凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正”要求,扎实开展漠视侵害群众利益专项整治,对标中央要求,突出工作重点,持续精准发力,强化监督执纪问责,把主题教育焕发出来的政治热情转化为解决群众身边腐败和作风问题的强大动力,对群众身边腐败和作风问题坚持从严从快、露头就打,让群众真真正正拥有更多获得感幸福感安全感,不断厚植党的执政根基。

调研期间,王琦还以“甘当小学生,倾听基层呼声”为主题,与部分农村党组织书记进行座谈交流,并为在陇县参加全市农村党支部书记能力提升培训班的学员讲了党课。


版权所有:中共太白县纪律检查委员会 太白县监察委员会 地址:陕西省太白县城
电话:0917-4951162  邮编:721600 陕ICP备17003110号