您的位置:

首 页 >> 业务之窗 >> 党风政风 >> 正文


桃川镇:强化扶贫领域干部作风建设

[ 信息来源:本站 | 作者:李宝霞 秦虹 | 发布时间:2019-09-12 | 浏览:次 ]

今年以来,桃川镇紧盯扶贫领域腐败和作风问题,严格监督执纪问责,为打赢脱贫攻坚战保驾护航。为切实加强对四支队伍驻村帮扶干部的教育、管理和监督,进一步强化责任意识、担当意识,深化扶贫领域腐败和作风问题治理工作,严格落实“四种形态”,9月12日上午,桃川镇党委对8月份参加全县四支队伍精准扶贫应知应会知识测试中,成绩未达到优秀者组织开展了集中约谈、集中培训、集中补考工作。
会上,该镇主要领导对全镇“四支队伍”相关人员进行了集中约谈,强调了四支队伍存在的工作作风问题,并对今后整改提出了三点意见:一是持续加强学习,在积累中锤炼自身本领;二是引以为戒,切实沉下身子、静下心,抓好各项工作;三是知耻而后勇,迎头赶上,奋勇争先。
通过集中约谈,着力解决四支队伍部分干部站位认识不高、工作作风不严、政策理解不深、措施落实不实问题,切实增强了“四支队伍”的纪律观念和作风建设,取得了良好的教育效果,努力营造了全镇扶贫领域风清气正的良好氛围。
版权所有:中共太白县纪律检查委员会 太白县监察委员会 地址:陕西省太白县城
电话:0917-4951162  邮编:721600 陕ICP备17003110号